выскочила, как чёрт
как пуля в лоб –
если б! в лоб! –
всела косо
в ров
сердца, в кривь
мозгов
чёр-р-ная –
вор-р-ро-ная –
с чёр-р-то-вы-ми
р-р-руками!
тр-р-ронешь – смор-р-рит,
с р-ребр-р-ром
изживёт;
выпр-р-росишь –
смотр-р-рит, –
искр-р-рами
р-раздер-р-рёт,
р-р-разденет донага,
вспенит, взбучит –
изотр-р-рёт в пр-р-рах! –
этнаво жер-р-рло, дочь тучищ, –
угар-р-рный газ!
глаз
питоний, зр-р-рак ведьмин,
вер-р-рхолаз –
дух! глас – сер-р-рный!
р-р-разжуёт – нар-р-рядит –
в кр-р-расный,
в кр-р-ровный!
выдавит, выхар-р-ркает, р-р-родит –
станет и пойдёт р-р-ровно, –
р-р-равно, – мать кузькина!
ядр-р-ро др-р-ревние!
а р-р-рёв мой – рано! я –
ей р-р-ртуть-бусины:
ожер-р-р-р-р-релие!..
Свидетельство о публикации №120092404033