Я прошу тебя отречься
Посмотри со мной в вечность, приправляя табаком
Посиди со мною часик, эти мысли нас пьянят
Это станет моей частью, ведь ты тоже часть меня
Грёзы станут нашей крышей, полно мокнуть под дождем
Жаль, что звезды нас не слышат - небо выше этажом
Тает дым во рту как сахар, дождь колеблет провода
Я прошу тебя до завтра оставайся навсегда
Свидетельство о публикации №120092404031