Педагогу

  Хочу поздравить Вас сегодня
  С днём необычным, дорогим
  Когда весь хор с улыбкой скажет 
  Как любим Вас, благодарим
  За то великое терпение
  Когда , стараясь обучить
  Науке хорового пения
  Вы нас сумели поделить
  На голоса, чтоб петь умели
  Под стать прославленных певцов
  И чтобы люди наслаждались
  Звучанием наших голосов
  Мы благодарны и сегодня
  Когда отмечен хор опять
  Высоким званием повторно
  "Заслуженный", так будут звать
  Наш Ржевский хор и нам приятно
  Что вместе с Вами мы смогли
  Преодолеть себя, исполнить
  И Вас не в чём не подвести


Рецензии