Грусть о тебе
И опять у окна ты одна.
Дни разлуки бегут,как вечность
И конца не видать пока....
Что же нужно сделать , любимый,
Чтобы встретиться вновь с тобой!?
Пробежаться травой с росою
И напиться воды ключевой...
Остаётся мечтать у окошка,
В промежутках меж болью и сном...
Что же нужно сделать , любимый.....,
Чтобы встретиться вновь с тобой .....
Свидетельство о публикации №120092404012