Амулет

Повяжу амулет на запястье,
Об одном только я попрошу,
Чтоб судьба подарила мне счастье.
Я его очень долго ищу.

Дни проносятся в даль вереницей
И сезоны на смену спешат.
То зимы приближают границы...
То осенних дней листопад.

Снова хочется солнца в окошке
И тепла мне в душе ощутить.
Пусть судьба даст его мне немножко,
В моей жизни любимою быть.

А пока амулетом играю
И ему я с улыбкой шепчу:
"Счастье скоро придет, точно знаю...
А когда?Я о том помолчу..."


Рецензии
Амулет- часто помощь.

Лариса Михнович   25.09.2020 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.