Вера всегда с нами по жизни

Когда нибудь на небосклоне вновь засияет новая Звезда Надежды и Любви!
Которой можно будет идти на встречу распахнув Душу и раскинув объятия!
Не оглядываясь, не смущаясь и не опасаясь столкнуться с болью и пустотой вокруг тебя!
Я верю в её существование, вот вот она появится на горизонте!


Рецензии