Напомни, что ты есть...

    Напомни, что ты есть...
    Пусть резкими звонками,
    Беспечным тёплым лайком
    Под фото под одним.
    Напомни, что ты есть,
    Неспешными словами,
    Затёртой старой майкой
    И взглядом, что манил.

    Когда-нибудь приснись,
    Обняв меня за плечи,
    И сладко поцелуй,
    Смотря в мои глаза.
    Когда-нибудь приснись,
    Пусть поцелуй не вечен,
    Но только в этом сне
    Всё можно, что нельзя.

    Напомни, что ты есть,
    Касаясь рук и тела,
    Сжимая всё сильней
    И разжимая вновь.
    Напомни, что ты есть,
    А то я подзабыла,
    Что значит быть любимой
    И как дарить любовь.


Рецензии