Скажи ей...

Скажи Ей, что нужна, необходима
и в этом мире так тобой любима!
Зачем скрывать все это от неё и от себя,
ведь проще жить любя!!!
Любя встречать вечернюю зарю,
стелить постель и спать в ней, как в Раю!
Любя рассвет от утренней зари
ловить на сонном облике любимой!
Так просто ведь сказать Люблю!
И все преграды станут сразу же преодолимы!


Рецензии