Желание

Как хочется тебя опять обнять,
увидеть страсть в глазах твоих прекрасных.
Ловить в них отражение себя
и знать, что в жизни все дни не напрасны...
Но каждый раз мечтая о тебе....
я забываю,,,,Ты на той Планете,
куда пока мне не дают экспресс,
а говорят: "Живи на этом Свете..."
Живи и день встречай с улыбкой,
весну и лето провожай...
Живи и каждый день с надеждой
Луч солнца утренний встречай!


Рецензии
Каждому дан свой жизни срок.

Раиса Горкавчук   01.01.2022 10:48     Заявить о нарушении