Сон
Обнял тихонько, сев на краешек кровати...
Погладил плечи ,ушко укусил
И вновь шептал мне ласковые речи!
Слова лились, как сладостная песнь,
Что воскресают раненую Душу!
Спи, моя нежная, еще чуток поспи...,
Мир грёз твоих Я не разрушу!
Свидетельство о публикации №120092403961