Погасли свечи
Лишь одна тихонечко горит.
Наступила ночь,сменив тут вечер,
Только лишь поэт один не спит...
Звук шагов не слышен за окошком.
Только мыслей пламенный полёт...
Где-то замяукала вдруг кошка,
Видно тоже своё счастье ждёт.
Окунает он перо в чернила
И выводит строки на листе.
Стих вершит о том, что раньше было...
Чувства изменились и не те.
Только ночь дарит вновь вдохновенье
И теперь он пишет о любви,
Вспоминая каждое мгновенье,
Что огнем пылало так в крови...
Свидетельство о публикации №120092403950