Слово о Любви
А может просто множество красивых слов,
переплетающих тебя , как паутинкою паук, назойливую муху!? (((
Что прячется в изысканности фраз, которые бросают, как на ветер!?
Любовь?...
А может быть сарказм..!?(
Ну ради Бога, дайте мне ответ!
Что прячется за Словом о Любви.................??? ЛЮБОВЬ!?
Свидетельство о публикации №120092403943