Моя мечта - стать чемпионом

Моя мечта - стать чемпионом.
Медаль на гонках заработать.
И непростую, третий сорт,
А первое забрать с собой.

Медаль, что золотом сверкает
И пышет, яркостью играя.
Она во сне ко мне пришла.
Теперь лишь сниться мне она.

Я вижу блеск ее повсюду,
Куда бы не пошел я вижу
Ее заманчивые дуги,
Ее игривые мотивы.

Я взять ее хочу скорее,
Заполучить медаль победы.
Сразиться на воде большой
И увести к себе  домой!
21.09 20


Рецензии