Последняя Любовь
у безжалостной той Судьбы!
Я у всех на виду полюблю Тебя,
только дай мне возможность - Ты!
Не молчи , не дыши отрывисто
и не прячь ты смущенных глаз!
Разве плохо когда полюбишь ты,
может в жизни последний раз!?
Свидетельство о публикации №120092403933