Не стоит гнаться за 2-мя...
Не стоит гнаться за 2-мя зайцами, особенно если это козлы. (будет полезно для лиц женского пола).
Не стоит гнаться за 2-мя зайцами, особенно за 3-мя козлами.
© Copyright:
Влад Долин, 2020
Свидетельство о публикации №120092400393
Рецензии