Тишиной окутана Душа

Тишиной окутана Душа ,
Бродишь ты по дому не спеша...
Нет ни слова , нет ни строчки, в голове одни лишь точки...
Что сказать, куда бежать, как всё это разгадать...?!
Не могу тебя понять, зачем же Душу так терзать!?


Рецензии