Мечты...

Я тебя зацелую туманами, по росе босиком пробегусь!
И обняв и окутав дурманами я в душе у тебя поселюсь...
Буду нежно плести там я гнездышко,
спрятав нежность и ласку всю в нём!
Для меня ты моем в мире Солнышко,
мой звенящий хрустальный ручей,
моя нежная Песнь соловьиная
и моя Ты Любовь!


Рецензии