Монолог сердца
Снова дикая ерунда...
В спину, кажется, дуло наводят -
Холодеет и плачет душа...
Снова солнце светя не светит -
Днём на небе подруга Луна,
Тело смело мчится к победе,
Стонет дух и слабеет броня...
А вокруг живут или кажется?..
Я хочу научиться молчать,
Пусть поверят мне, если можется,
Если страшно правду искать...
Я как Алла молю фотографа
О счастливом кадре обученном,
И никто не напишет апокрифа
О душе до предела измученной...
Свидетельство о публикации №120092403892
по-другому стучать, иначе его будет очень не хватать...
Спасибо за стих. Успехов Вам!
Владимир
Владимир Мартовицкий 11.01.2021 17:05 Заявить о нарушении
Наталия Несмеянова 11.01.2021 18:28 Заявить о нарушении