В мире Он такой один...
Властитель моей Души и сердца ,он Господин!
Куда б не бежала я , вокруг сотни тысяч глаз,
но нет среди них таких, которых забыть нельзя!!!
Он в мире такой один, с Душою ,как у орла,
Парящую средь руин и вновь подымаясь ввысь!
Он в мире такой ОДИН!
Свидетельство о публикации №120092403885