Падал лист на осеннюю мокрую землю...
Поредевшие кроны деревьев теряли красу,
Ветер пел колыбельную тихую песню:
"Не печальтесь, я вашу листву унесу.
А зима вас накроет своим покрывалом из снега,
И вы будете спать так до самой весны",
И зувучала в словах тех манящая нега,
А деревья мечтали увидеть красивые сны.
Свидетельство о публикации №120092403846