Мы разделим с тобой расстояния...

Мы разделим с тобой расстояния,
Что меж нами - на всё, что не сбудется…
Для чего говорить оправдания,
Если вскорости всё позабудется.

Ни к чему эти фразы избитые
И звонки по ночам безответные…
Наши чувства - дороги разбитые,
Мы с тобою дожди неприветные.

Мы с тобою полвека беzкрылые,
И взлететь-то совсем не пытались мы ,
Расстояния делим мы стылые -
Тебе скука, а мне же мороз зимы…

Мы с тобою… Да что там - не надобно, -
Просто делим свои расстояния.
Ни к чему все слова и терзания,
Всё, что было - нежданно-негаданно…

© Первослав


Рецензии