Я стремилась уйти

Я стремилась уйти от лжи,
Я стремилась уйти и от правды.
Я стремилась уйти от себя,
Но об этом Духи узнали.

Очень жёстко встряхнули меня,
Ты не смей даже думать об этом.
Вишь, чего захотела она,
А программу кто выполнит Божью.

Ты смотри, не шути так с Отцом.
На тебя возлагает надежды.
Он вложил в тебя знаний гуртом
Отправляй эти знания людям.

Знает Сам когда надо забрать
Он про каждого знает с избытком.
У него под присмотром все
Каждый птенчик и каждый кузнечик.

Не шали ты с судьбою дитя.
Все условия тебе здесь создали
Информацию валом в тебя
Ежедневно Духи вливают.

Наслаждаешься в снах о мирах
И желаешь постичь те планеты.
Не по сеньке шапку берёшь.
Знай, всему есть своё только время.


Рецензии