Душа
Значит завтра смеяться будет,
Пряча боли и раны свои, от глаз посторонних!
Извиваясь и корчась , улыбаться будет Она,
Чтоб не смог догадаться никто , как ей больно!
Не стони и не плачь , ты себе же Палач,
Отпусти ты с Души печали...
Но тихонько шурша , плачет снова Душа,
О Любви, О Судьбе и о боли....
Свидетельство о публикации №120092403814