Прогноз

Пророк Отечеству опасен,
Как в 41-том немчура.
У нас и так любому ясен
Прогноз погоды…
На  вчера

Отчизне сладок запах репы,
Но едок дым родных мощей -
Чем ярче миф, тем круче Скрепы,
И крепче Дух…
Вчерашних щей

В Стране и удочка упруга,
И редко тупится крючок,
И отличить врага от Друга,
Способен каждый…
Новичок

Пускай мы нынче диковаты,
Но вывод тут всего один:
Для производства сладкой ваты
Не годен стёганный ватин…


Рецензии