Дочери

  У дочери сегодня День Рождения
  Что пожелать ей в праздник дорогой?
  Конечно, много радости, везения
  И счастья в этой жизни не простой
  Ты не считай тех лет, что пролетели
  Смотри вперёд, ведь знает жизнь одна
  Чем наградить тебя, чтоб радостью блестели
  Твои глаза на долгие года


Рецензии