Мне нравится...

Мне нравится смотреть в твои глаза,
В прелестную, как в небе, синеву.
Порою в них мелькает бирюза,
Как в море, увлекая в глубину.

В глазах твоих так много бесенят...
Тут радость, строгость, а порой печаль.
И внутренним огнём они всегда горят,
Но главное - в них бесконечна даль.

Как завораживают? Сразу не поймёшь.
Но, погрузившись в глубину тех глаз,
Всю бесконечность мира обретёшь,
С душой соединяясь каждый раз.


Рецензии