Домовые и комары

Всю ночь шаги, -
По лестницам ступают.
Я утром вышел, -
Из квартиры.
А окна все застеклены, -
Комары не летают.
Комариный блюз, -
Домовые вспоминают.

 
12:22 24.09.2020   Владимир Луч


Рецензии