Ладушки
Просыпаюсь: ча-ча-ча!
Лезу в небо ложкой!
Ты сегодня - саранча,
Я сегодня - мошка!
Хорошо вдвоем. Вокруг -
Мухи, слепни, пчелы...
Каждый нам и брат, и друг
В этот день весёлый!
Я ловлю влюбленный взгляд,
Мне нельзя иначе!
Хохочу! Ты тоже рад,
Если я не плачу!
Раздаем любовь - взаймы,
Сладко блошкам спится!
Если "между нами - мы",@
Укрепляй границы!
Если ад наш - взаперти,
Носимся над раем!
Просто, Господи, прости,
В ладушки играем!
Свидетельство о публикации №120092403798
Обняла)
Айла Ше 30.09.2020 18:12 Заявить о нарушении
Этот свет, который ты видишь на моей страничке - ты принесла, видимо с собой))
Так что - тебе спасибо...тоже обнимаю в ответ!
Ольга Заря 2 30.09.2020 18:26 Заявить о нарушении