И в жизни нашей есть пора чудес...
Будто с небес струится мягкий свет
И не понять, откуда льется он,
Пронизывая землю теплыми лучами...
И в жизни нашей есть пора чудес
Когда струится сверху серебристый свет
ВискИ подкрашивает в светлый тон
И одевает в элегантные и тонкие одежды...
ДУША вдруг наполняется незримой красотой
А в ней сияет светом нежность и покой...
Изысканная грациозность движений и одежд
Всего лишь признак сокровенной ее сути
Свидетельство о публикации №120092403797