Мой Вкус изменился...

Осень листвой...
Как вуалью...
Накрыла дороги...
Осень...
Верила...
В правду свою...
Время пришло...
Отпустить все тревоги...
Якоря своим грузом...
Тянут ко дну...

Отпускать каждый миг...
Помнить себя... Словно Ветер...
Поднимаясь...
К своим облакам...
Не искать никогда...
Больше в притчах ответы...
Перекресток внутри...
Одинокий Причал...

Не ищу там тебя...
Мир из грёз на мгновенье...
Вдруг проникнет...
В мои... Тайники... Изнутри...
Миллиарды нас... Людей...
На планете...
Мир мечтаний и грёз...
Был лишь частью пути...

Эта Осень другая...
Сердце открыто...
Листва опадает...
Как символ Любви...
То что Питало...
Теперь умирает...
Мой Вкус изменился...
Мама... Прости...


Рецензии