Мечты
Каким бы не был жизни путь
Но, чувствуешь своей душою,
Что не сумела повернуть,
Туда, где громко бьётся сердце
Когда звучит аккордов звук
И где твой голос раздаётся
В огромном зале, средь подруг
Где ты поёшь, играешь, пишешь.
Танцуешь танец о любви
И чувствуешь, что вечно молод
И это не конец пути!!!
Свидетельство о публикации №120092403747