О жизни

У каждого из нас своя,
Судьба неведомого фронта,
И на обмётках горизонта,
Жалеем грабли бытия.
У каждого был свой мотив,
Принять ситуацию и дальше,
Не вспоминать что было раньше.
Был грустен или ты счастлив,
У каждого был свой резон...
Довериться в капкан обмана.
И выплыть трезвым из тумана,
Оставив за плечами сон.
Что раньше было, что сейчас,
Два состоянья неизменно.
Одно в другое эфемерно,
Перетекают каждый час.


Рецензии