Господь - мой флаг, Господь - моё знамя!

Господь - мой флаг, Господь - моё знамя!
Господь врагов моих всех низложит.
Господь проведёт сквозь любое пламя,
И противника к моим ногам положит.
Господь за меня, Он - мой Спаситель.
Ведёт Он меня сквозь огонь и воду.
Господь - Вдохновитель мой, Победитель.
Он верен и предан Своему народу.
Господь - моя песня, Господь - моё пение,
Господь - ликованье моё, - моя радость
Свет проливает там, где затмение.
Силу даёт там, где слабость.
Господь - мой щит, и Он - мой меч.
Господь - защита моя и опора.
Обременения скинет с плеч,
Свет зажжёт для потухшего взора.
Господь - кислород мой и воздух всегда.
Моё дыханье Господь, моя святость.
Меня оживляет Его живая вода.
К совершенству ведёт Его распятость.
Господь - звезда моя, Путеводитель.
Господь - надежда моя, упование.
Господь - Наставник мой и Учитель.
Даёт мне мудрость, веденье, знание.
Господь - моя вера, нежность, любовь,
Господь - мой Жизнеобеспечитель,
Меня исцеляет Его Святая Кровь
Источник жизни моей, мой Целитель.
Утешит в горе, в беде поможет.
Ему доверяю свои желанья.
Господь всемогущий, Он всё, всё, всё может!
Господь - мой флаг, Господь - моё знамя!


Рецензии
Альфия, спасибо, за Ваше горячее стиххотворение, это очень сильно!

Галина Беднякова   16.10.2020 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Рада, что понравилось. Храни Вас Господь!

Альфия Фёдорова   16.10.2020 16:42   Заявить о нарушении