Томят ум - грустные нам мысли
Никак покоя не дают,
Не отвязаться от них быстро,
С ума кого-нибудь сведут…
Душа страдает и здоровье,
Дела нам – грусть затормозит,
Рабами сделает злословие,
Рабовладелец – паразит!
С грустью легко – те расстаются,
Кто над собой шутить горазд,
Над страхом, грустью – посмеются,
Рабовладельца – ткнут под зад!
Грусть может быть очень лиричной,
Ей часть души – можно отдать,
Но, восхитившись чувством личным,
Не заставлять чего-то ждать!
Свидетельство о публикации №120092400368