Полезный перекус
Что не всегда ,полезен перекус.
Чтобы желудок твой не занемог,
Для перекуса,ты возьми творог.
Иль нашинкуй салатик овощной,
Его съешь сам и поделись с женой.
Ещё полезны, яйца и морковь,
Они насытят и улучшат кровь.
Не смог насытится,тогда возьми банан,
Иль яблоки и жди обед гурман!
Свидетельство о публикации №120092403676
Полезные советики - можно применять, и здоровье улучшать.
Удачи и вдохновения!
Татьяна Евсеева Кабакова 30.05.2021 19:18 Заявить о нарушении