Изъяны обезьяны

 Друзья, коль истина конкретна,
То диалектика при чём?
А априорные понятья-
То как по чану кирпичом.

 И философские понятья
Нам априорно ни к чему.
Ведь нам бабёнку, что помягче,
Аль в крайнем случае куму.

 Ведь мы всё курим, что дымится,
И пьём конечно, что горит.
Ну, а всё то что шевелится
Иной рождает аппетит.

 Мы изначально все с изъяном,
А если взгляд со стороны-
То для обкуренных и пьяных,
Изъяны вовсе не страшны.

 А философски рассуждая,
Что мы изъянами зовём-
То для богемы и бомонда
Виденья бытия и дрём.

 Они виденья те рисуют,
Иль описаньям придают.
Так, что изъяны обезьян тех,
Лишь вдохновляют их на "труд".

 6. 02. 2017 года.


Рецензии