Психоделическое танго

Повелитель-но
Наклонив глагол,
Предаёшь значениям
Тишину.
Ну стреляй же
Взглядом
В висок,
В упор!
Пусть корабль смысла
Летит ко дну!

Я чернильные
Звёзды пуль ловлю
Перьевыми ручками
Мимо строк.
Машут ручки-крылья
В моём раю,
В небе белом, где
Злой начертан рок

Нотами. Но тон
Повышать не смей
На меня, когда
Рассыпаешь суть
Монпансье цветным
Из ладоней дней
В лабиринты снов
Навсегда-нибудь


Рецензии