Ах, здравствуй...

Ах, здравствуй новый, добрый день!
Как я люблю тебя, поверь:
За щедрость солнечных лучей,
За нежность дорогих очей.

Ты даришь мне надежду  жить,
С благословением творить
И делать шаг судьбе навстречу.
Знай, я взаимностью  отвечу:

С восторгом буду удивляться,
Листвой осенней любоваться,
Бездонным небом  восхищаться
И жизнью, жизнью наполняться!

Идём за руку, новый день,
Отбросив мысли дурной  тень.
Мы будем счастливы с тобой,
Мой новый, светлый, мой благой.

24.09.2020


Рецензии