***

К чёрту эту любовь теперь
Забудь её, забудь
Будет больно до чёртиков
Но я опять поднимусь
Сдвину шляпу вперёд ещё
Нахмурю сонный взгляд
Сумку через плечо возьму
И выйду в новый день
Закрою старые окошки
Сожгу деревянные мосты
Больше некуда мне идти
Кроме, как вперёд


Рецензии