Опыт - другим даст шанс дойти
Позволят сложное свершить!
Приходит медленно умение,
Долго – ошибками грешить!
Своё, себя есть воспитание
В важных поступках и делах.
Должны быть в жизни испытания
И поучительный в них крах!
Себя на труд большой настраивай,
Идти – судьбе наперекор!
И зная край, но и за край шагай,
Ведь о нём мнение многих – вздор!
Ценней победы, – что не лёгкие,
До них, осилив полпути, –
Уже гордись, что, может, смог – лишь ты,
Опыт – другим даст шанс дойти!
Свидетельство о публикации №120092400346