***
Может позже, а может чуть раньше.
Обниму и к себе прижму,
И слова здесь уже не важны.
Загляни ты в мои глаза
В них увидешь любовь и нежность,
Это всё для тебя, для тебя.
Спросишь ты - я нужна? - Конечно.
Ты нужна мне, как осени сад,
Как метель, что бушует так в зиму.
Для меня ты - рассвет и закат
И тебя я дополню миром.
Сколько пройденно каждым из нас,
Нам не счесть и уже не надо.
Важно то, что идем сейчас
Мы не врозь, а друг с другом рядом.
Я, конечно, к тебе приду
И пойдем мы одной дорогой,
Все разделим - любовь и судьбу
Дополняя с тобой друг друга.
Свидетельство о публикации №120092403456