Счастье

Это счастье когда тебя понимают.
Это счастье когда тебя обнимают.
Это счастье когда читаешь в глазах.
Это чувство с теплом на губах.

Понимать, что ты, где то там далеко.
Понимать, как же нам теперь нелегко.   
Понимать, глупость сказанных  фраз. 
Понимать, и винить, себя множество раз.    

Почему мы беспечны, бываем  подчас?
Почему обижаем так любящих нас?
Почему в суете мы теряем любовь?
Почему  потом губы кусаем мы в кровь?

Потому, что беречь нужно то, что в груди.
Потому, что не знаешь, что ждет впереди.
Потому, что надежду не нужно терять.
Потому, что любовь все излечит опять.               

24.09.2020г. А. Век


Рецензии