Музей? Тропинка в Сказку. 87
Время полдника - прочтений 87
Музей?
Тропинка в Сказку.
-Прищурь глаза.
Не бойсь
фузей.
Фузеи тоже любят
Ласку.
И
щЕКОТАНЬЕ.
Егоза!
Ствол длинный у фузеи нашей.
Дробь бекасинная.
Не ...ы.
Чуточек опалИт
Усы.
И угостит
Березки кашей.
Музей?
Какой!!!
Иди в музей.
Там подберешь
ДЛИнннннный фузей.
Свидетельство о публикации №120092403436