Можно я немного отвлекусь?

Можно я немного отвлекусь?
Наступает отпуск в бабье лето...
Я конечно в интернет вернусь...
Лишь уеду и укроюсь где-то...

Распахнут объятия леса...
И берёзки в миг захороводят...
Буду делать то, что счас нельзя...
Пусть меня заботы не находят...

Позабуду городской резон...
Светофоры, правила дороги...
Может быть кому-то нужный он...
Только в отпуск нужен он немногим!

Я спущусь с подругою к реке...
Нагуляю, к радости, собачек...
И пускай побудет вдалеке...
То, что для работы много значит!

Не хочу звонков и СМС...
Будет место сказочно красивым...
И пойму, что жизнь такая здесь...
Потому-что связь недостижима...

Стану на верху холмов и круч...
И вдохну свободно! Как-то дико...
Что дорогу освещает луч...
Воздух переполнен птичьим кликом...

Только время сделает, чтоб слез...
Чтоб домчал до города скорее...
Принял все звонки и СМС...
Торопясь по городской аллее...

И потухнет луч, а фонари...
Будут провожать уход зари.


Рецензии
Отпуск в пору "бабьего лета"-это прекрасно. Надеюсь набрались сил и вдохновения.
Удачи вам и всех благ!

Людмила Котенева   26.10.2020 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания. Набрался и тихо перебрался в период "бабья осень"...
Мешает раскрыться в полную силу вирус, который бродит везде...

Будьте ЗдороВЫ!!!

АС

Александр Сергеевич Евланников   26.10.2020 14:57   Заявить о нарушении