Закурю табак крепко
Через всю весну, летом...
Думать о тебе больно,
Если рядом ты, где-то...
Что тебе сказать, завтра?
Выйду на балкон, ночью...
Будешь к ней пылать страстно
Сердце разорвал в клочья...
Подмету сама листья,
Закурю табак крепко...
Что же ты теперь мистер?
Бьёшь по нервам так метко...
Тучи соберу с неба,
Молнию и гром тоже..
Почему же так слепо?
И опять всё так... сложно...
Свидетельство о публикации №120092403427
Собирал я на новый холст.
В этом Мире так много масок.
За которыми виден хвост.
Александр Жданов7 25.09.2020 22:24 Заявить о нарушении