Красивая, летящая походка

Красивая, летящая походка,
Скользящая, как в водной глади лодка,
Энергия здоровой красоты
И от неё не оторвёшься ты.

Прямая, гордая осанка,
Проста одежда и убранка.
Куда спешишь осенним утром?
Где ещё росы перламутром
Играют искрами на травах,
В весёлых солнечных забавах.

Она ушла в своих делах,
Оставив мне походки взмах
И зачарованный мой взгляд
Её ещё увидеть рад.
21-09-2020


Рецензии