Сон

Мне приснился сон примечательный,
Воплотились в нём мои страхи:
Триумфально и окончательно
Захватили всё пидорахи

Отменив "Лебединое озеро",
Ещё много вещей прекрасных,
Пидорахи давят бульдозером
Всех потенциально опасных

Ежедневно идут камлания,
Скачут бесы с бубнами то есть,
И ведут в цепях на заклание
Здравый Смысл, Свободу и Совесть

Бесконечным парадом топают,
Волчьи пасти скаля, солдаты,
Упыри с трибуны им хлопают
У подножия зиккурата

Энтропия растёт и множится,
Сон становится всё нелепей,
Вот расстрелян за мужеложество
Гауляйтер Москвы Прилепин

Перевёрнуты звёзды красные
На кремлёвско-кровавых шпилях,
Всюду человекообразные,
Люди в тюрьмах лишь, да могилах

Я проснулся, вопя отчаянно,
Я рыдал и трясся как сука.
Интересно: что бы отдали вы,
Лишь бы не был сон этот в руку?


Рецензии