Моё совершенство

В бельё красном ты — безупречная,
Душой нежная — человечная.
Очень милая и сердечная,
Моя девочка — моя вечная!

Ты улыбкою — обаятельная,
Шармом искорки — притягательная.
В жизни лучшая — сногсшибательная,
И красотка ты — очаровательная!

Своей нежностью — безграничная,
Умилительная, всем практичная.
Ах, какая же ты — романтичная,
Упоительная, поэтичная!

Нежной ласкою, ты манящая,
Красноречием — говорящая.
Несомненная, настоящая,
Обалденная и блестящая!

В любви верная — символ верности,
Ты доверчива и без ревности.
Находящая ты в степенности
И шикарная — обалденна ты!

Будешь ты всегда, мной любимая,
Моя маленькая — незаменимая.
Моя девочка, мной хранимая,
Моя славная — неотразимая!

24.09.2020


Рецензии