Социум нелегитимен

ЕП нашим РБ, РФ
В РБ монарх не легитимен,
В РФ липа документ,
За липой обнулению нет 

Тень заураганило,
Низы с корней,
Ждут Железняка,
Устали все
 
Обман рассеется,
Госпереворот в РФ,
И снова катаклизмы,
Рабы - народ


Рецензии