Время спать. Сказки матушки гусыни

Мальчишки и девчонки пора ложиться спать,
Ждет вас одеяло и мягкая кровать.
Мягкие подушки ждут умные головки,
Стали почемучки чтоб красивыми и ловкими!

Спите ночь спокойно, а завтра на рассвете
Папа вас разбудит, пора учиться детям.
Сыграет на кларнете, когда настанет срок,
 Веселою гурьбою помчитесь на урок!


Рецензии